欢迎访问江苏省植物生理学会网站!   
  •  当前位置首页 > 会员中心 > 入会须知
    会员中心  
    入会须知  
    会员单位  
    个人会员  
    文件下载  
     
    入会须知

    本会设个人会员和单位会员。承认本会章程并符合会员条件者,均可申请入会,申请者经本会理事会或常务理事会讨论通过后成为会员。
        1. 申请加入本会应具备的条件:

    个人会员:

    ①拥护本会的章程;②从事植物生理学及相关研究领域科研和教学工作;③具有中级(或相当中级)以上专业技术职称;④或本科学历已从事本学科工作1年以上,并有一定学术水平的专业技术人员;⑤或虽非本科学历,但已从事本学科工作3年以上,并具有实际工作经验和一定学术水平的专业技术人员;⑥在读硕士生、博士生;⑦热心和积极支持本会工作并具有相应专业知识的管理工作者。

    团体会员:

    与植物生理学及相关研究领域有关,并具有一定数量的科技人员,承认本会章程,愿意参加本会有关活动,支持本会工作的科研、教学、生产等企事业单位。

    2. 会员入会的程序

    ①提交入会申请书;②经理事会或常务理事会讨论通过;③颁发会员证并公告。

    3. 会员享有下列权利

    ①本团体的选举权、被选举权和表决权;②参加本团体的活动;③优先获得本团体服务;④对本团体工作的知情权、建议权和监督权;退会自由。

    4. 会员履行下列义务

    ①遵守本团体的章程;②执行本团体的决议;③维护本团体的合法权益;④完成本团体交办的工作;⑤向本团体反映情况,提供有关资料;⑥积极参加本团体的各项活动;⑦按规定缴纳会费。

    5. 会员如有违反本章程的行为,经理事会或者常务理事会表决通过,可以暂停其会员资格或者予以除名。

    6. 会员退会、被暂停会员资格或者被除名后,其在本团体相应的职务、权利、义务自行终止。

    友情链接  
     

                 

     
    Copyright (c) 2016 江苏省植物生理学会 版权所有
    地址:南京市孝陵卫钟灵街50号 电话:025-84390295 网站:www.jsspp.org.cn
    网站备案入网许可证:苏ICP备16064033号   技术支持:南京网站建设-成旭通    后台管理
    您是本站第40798位来客!