欢迎访问江苏省植物生理学会网站!   
  •  当前位置首页 > 新闻动态 > 新闻动态
    新闻动态  
    新闻动态  
    通知公告  
     
    新闻动态
    江苏省植物生理学会九届六次常务理事会在宁召开
    发布时间:2017-3-4 13:53:43  浏览次数:

    2017年2月25日上午,江苏省植物生理学会在江苏省农业科学院召开了九届六次常务理事会议。九届理事会常务理事、监事、学会各工作委员会和专业委员会主任等17人出席了会议。

    会议由理事长沈振国教授主持,首先由省科协九届委员、本会秘书长叶哓青研究员传达了省科协九届四次全委(扩大)会议和“2016年度全省科协系统工作总结通报会”的精神。

    紧接着,秘书长叶哓代表学会秘书处作了江苏省植物生理学会2016年工作总结,她从学术活动、科普活动、省科协“提升计划”项目的申报和实施、组织建设和学会秘书处日常工作等方面向与会者汇报了学会2016年的工作情况。本会在省科协的直接领导和支持下,在全体理事、广大会员和专家学者的共同努力下,圆满完成了本年度各项工作任务,获得2016年度省科协系统先进省级学会。

    会议就学会2017年的工作重点展开了讨论并达成一致意见。定于 2016 年 9月在南京召开“江苏省植物生理学会第五届青年学术年会”;积极组织参加2017年全国科技活动周暨江苏省第二十九届科普宣传周活动;对已立项的省科协“提升计划”项目积极组织实施和检查督促,并号召学会各位常务理事积极组织和参与2017年的项目申报;按时完成省科协、省民政厅等布置的各项工作。


      江苏省植物生理学会秘书处

       2017.02.28



    上一篇: 喜讯:我会被授予“2016年度先进省级学会”荣誉称号
    下一篇: 第六届“国际植物日”科普宣传活动在南京成功举行
    友情链接  
     

                 

     
    Copyright (c) 2016 江苏省植物生理学会 版权所有
    地址:南京市孝陵卫钟灵街50号 电话:025-84390295 网站:www.jsspp.org.cn
    网站备案入网许可证:苏ICP备16064033号   技术支持:南京网站建设-成旭通    后台管理
    您是本站第124358位来客!