欢迎访问江苏省植物生理学会网站!   
  •  当前位置首页 > 新闻动态
    新闻动态  
    新闻动态  
    通知公告  
     
    新闻动态
    江苏省植物生理学会十届一次常务理事会会议在南京召开
    发布时间:2019/12/20 11:01:42  浏览次数:

    江苏省植物生理学会十届一次常务理事会会议在南京召开

    12月14日,在江苏省农业科学院种质资源与生物技术研究所召开了江苏省植物生理学会十届一次常务理事会议。全体常务理事出席了会议,监事会主席李霞和监事刘立军列席了会议。

    会议由章文华理事长主持,叶晓青秘书长汇报了学会换届会议后的后续工作情况。秘书处完成了换届材料准备、报送省科协审核、报送省民政厅社会组织管理局核准、社会组织法定代表人变更登记等工作,完成了财务独立账号申请和税务登记。同时汇报了目前正在进行的学会社会组织评估和2019年学会年度综合评价(能力)工作进展等。

    会议审议通过了“江苏省植物生理学会分支机构管理办法”和会费收取标准。

    会议决定于2020年9月在江苏大学召开“江苏省植物生理学会第六届青年学术年会”和“江苏省植物生理学会十届二次理事会议”。于2020年4月与扬州大学联合承办“全国植物生物技术与产业化大会暨植物基因编辑技术与应用专题研讨会”。

    同时就2020年科普活动、科技服务工作、专业委员会的学术活动和发展新会员等工作重点展开了讨论并达成一致意见。

          江苏省植物生理学会秘书处

          2019.12.20







    上一篇: 江苏省植物生理学会十届一次常务理事会会议纪要
    下一篇: 关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情倡议书
    友情链接  
     

                 

     
    Copyright (c) 2016 江苏省植物生理学会 版权所有
    地址:南京市孝陵卫钟灵街50号 电话:025-84390295 网站:www.jsspp.org.cn
    网站备案入网许可证:苏ICP备16064033号   技术支持:南京网站建设-成旭通    后台管理
    您是本站第433646位来客!