欢迎访问江苏省植物生理学会网站!   
  •  当前位置首页 > 新闻动态
    新闻动态  
    新闻动态  
    通知公告  
     
    新闻动态
    江苏省植物生理学会十届二次常务理事会会议纪要
    发布时间:2020/6/23 10:34:04  浏览次数:

    江苏省植物生理学会十届二次常务理事会会议纪要

    江苏省植物生理学会十届二次常务理事会议于2020621日在江苏省农业科学院召开。

    出席会议的常务理事共有13人(两人请假),全体监事列席了会议。

    会议由章文华理事长主持,秘书长叶晓青汇报了2020年上半年秘书处的主要工作,副秘书长汤日圣就制定“江苏省植物生理学会监事会工作制度”、“江苏省植物生理学会会员服务制度”进行了说明。会议就学会2020年下半年主要活动安排等进行广泛讨论。会议按照既定议程进行,现纪要如下:

    1. 会议听取了叶晓青秘书长关于上半年秘书处的主要工作汇报,她首先通报了本会在2019年省科协所属学会综合能力评价为“B等”的良好成绩。她接着从社会组织评估、疫情下的科技服务和科普活动、会员重新注册、新会员发展、省科协“提升计划”项目申报、人才托举和青年科技奖的举荐、2019年财务审计和社会组织年检等方面总结了2020年上半年的工作。与会者充分肯定了学会秘书处上半年的工作成绩。

    2.会议修改通过了“江苏省植物生理学会监事会工作制度”和“江苏省植物生理学会会员服务制度”,决定提交理事会在线投票表决。

    3.关于2020年下半年主要活动安排

    3.1会议就召开“江苏省植物生理学会第六届青年学术年会”和联合承办“全国植物生物技术与产业化大会暨植物基因编辑技术与应用专题研讨会”相关事宜进行了认真研究,决定适当延期召开,具体时间根据全国新冠疫情防控情况而定,召开会议的地点不变。同时决定“江苏省植物生理学会第六届青年学术年会”的具体筹备工作仍由青年工作委员会和江苏大学谭小力教授负责,学会秘书处协助。可先行会议论文征稿等工作。

    3.2 会议决定于下半年适当时间召开江苏省植物生理学会十届二次理事会议,时间和地点待定。

    3.3会议就专业委员会的学术活动、组织建设、科技服务工作、科普活动、学会如何承接政府职能等方面的问题,进行了热烈讨论并提出了具体要求。

       4.学会党建工作领导小组组长章文华教授就加强学会党员在业务工作中的先锋模范带头作用提出了具体要求。

               学会秘书处




    上一篇: 我会理事长章文华教授团队揭示磷脂介导的植物钾离子通道调控机制
    下一篇: 江苏省植物生理学会十届二次常务理事会议在南京召开
    友情链接  
     

                 

     
    Copyright (c) 2016 江苏省植物生理学会 版权所有
    地址:南京市孝陵卫钟灵街50号 电话:025-84390295 网站:www.jsspp.org.cn
    网站备案入网许可证:苏ICP备16064033号   技术支持:南京网站建设-成旭通    后台管理
    您是本站第507733位来客!