欢迎访问江苏省植物生理学会网站!   
  •  当前位置首页 > 新闻动态
    新闻动态  
    新闻动态  
    通知公告  
     
    新闻动态
    江苏省植物生理学会十届二次常务理事会议在南京召开
    发布时间:2020/6/23 11:40:29  浏览次数:

    江苏省植物生理学会十届二次常务理事会议在南京召开

    2020年621日,江苏省植物生理学会十届二次常务理事会议在江苏省农业科学院召开,13名常务理事出席了会议,全体监事列席了本次会议,会议由章文华理事长主持。

    叶晓青秘书长首先宣读了苏科协发[2020]13号《关于2019年度学会综合能力评价结果的通报》,本会在综合能力评价中获评B等。她接着从社会组织评估、疫情下的科技服务和科普活动、会员重新注册、新会员发展、省科协“提升计划”项目申报、人才托举和青年科技奖的举荐、2019年财务审计和社会组织年检等方面总结了2020年上半年的工作。与会者充分肯定了学会秘书处上半年的工作成绩。

    会议修改通过了“江苏省植物生理学监事会工作制度”和“江苏省植物生理学会会员服务制度”。

    会议重点讨论了下半年的工作安排,在学术交流方面,初步确定“第六届青年学术年会”、“全国植物生物技术与产业化大会暨植物基因编辑技术与应用专题研讨会”、“第八届长三角植物科学研讨会”的筹备事宜。在科技服务和技术培训方面,确定了3个待建科技服务基地的地点、分工安排及技术培训的次数等。在科普活动方面,确定组织参加全国科普日活动,开放科普场地(馆)。会议同时就学会如何承接政府职能和学会组织发展等方面的问题进行了热烈讨论。

    党建工作领导小组就加强学会党员在业务工作中的先锋模范带头作用提出了具体要求。

    章文华理事长在会议总结时强调,要充分发挥我会科技人才优势,在项目成果评审、团体标准制定等方面多做贡献,提高学会服务社会的能力,不断扩大学会影响力。

    学会秘书处


    上一篇: 江苏省植物生理学会十届二次常务理事会会议纪要
    下一篇: 我会理事钟伯坚教授研究组揭示南极嗜冷绿藻基因组水平适应极端环境的分子机制
    友情链接  
     

                 

     
    Copyright (c) 2016 江苏省植物生理学会 版权所有
    地址:南京市孝陵卫钟灵街50号 电话:025-84390295 网站:www.jsspp.org.cn
    网站备案入网许可证:苏ICP备16064033号   技术支持:南京网站建设-成旭通    后台管理
    您是本站第507768位来客!