欢迎访问江苏省植物生理学会网站!   
  •  当前位置首页 > 新闻动态
    新闻动态  
    新闻动态  
    通知公告  
     
    新闻动态
    江苏省植物生理学会第六届青年学术年会 征文通知
    发布时间:2020/7/24 12:09:50  浏览次数:

    江苏省植物生理学会第六届青年学术年会

    征文通知

    各会员单位、各位理事:

    江苏省植物生理学会青年学术年会,是专门为全省植物生理学及其相近学科从事科研、教学工作者搭建的学术交流平台,是青年科技工作者展示风采、交流成果、学习提高的极好机会,为培养青年科技人才成长,促进青年人才锐意进取发挥了积极作用。本会举办的历届青年学术年会得到了各会员单位的大力支持,深受广大青年科技工作者的欢迎。根据江苏省植物生理学会十届二次常务理事会议决定,拟于202011月在镇江召开“江苏省植物生理学会第六届青年学术年会”。会议由江苏省植物生理学会、江苏省植物生理学会青年工作委员会主办,江苏大学承办。请各会员单位和各位理事积极组织、支持青年科技工作者和研究生撰写论文参加本届学术年会。现就会议征文通知如下:

    一、征文范围:

    1. 应征论文第一作者年龄在40岁以下(198011日后出生),从事植物生理学或相近学科研究、教学工作者和研究生。

    2. 应征论文应未公开发表过,范围包括植物生理科学各专业及相关领域的基础研究、应用基础研究和实验技术等学术论文。

    二、截止日期:2020930

    三、具体要求:

    1.征文请写成1000字左右的摘要。摘要正文应言简意胲,简述研究的主要目的、方法、结果和结论。

    2. 使用Word 文件格式。题目3号黑体字,作者姓名四号楷体字,单位五号宋体字,正文小四号宋体字,文中小标题小四号黑体。A4纸,页边距上、下、左、右均为2.5厘米。

    3.请作者根据征文范围注明自已论文的所属专业(生长发育、生长物质、光合、代谢、环境生理、营养生理、细胞工程、生物技术、分子生物学等)。

    4.请于2020930日前将征文发送到江苏省植物生理学会秘书处。

    联系邮箱:tangrs@jaas.ac.cn


     江苏省植物生理学会

    江苏省植物生理学会青年工作委员会

                                                                     2020年0724


    上一篇: 我会常务理事崔瑾教授课题组揭示氢气介导的信号级联在调控植物镉吸收中的机制
    下一篇: 我会专家团赴兴化开展科技服务“兴化行”活动
    友情链接  
     

                 

     
    Copyright (c) 2016 江苏省植物生理学会 版权所有
    地址:南京市孝陵卫钟灵街50号 电话:025-84390295 网站:www.jsspp.org.cn
    网站备案入网许可证:苏ICP备16064033号   技术支持:南京网站建设-成旭通    后台管理
    您是本站第564511位来客!