欢迎访问江苏省植物生理学会网站!   
  •  当前位置首页 > 新闻动态 > 新闻动态
    新闻动态  
    新闻动态  
    通知公告  
     
    新闻动态
    江苏省植物生理学会十届四次常务理事(扩大)会议在线上召开
    发布时间:2021-1-23 22:12:00  浏览次数:

    江苏省植物生理学会十届四次常务理事(扩大)会议在线上召开

    2021年123日,江苏省植物生理学会十届四次常务理事(扩大)会议在线上召开。

    全体常务理事15人、监事3人和非常务理事的专业委员会、工作委员会主任3人出席了会议。

    会议由章文华理事长主持。

    会议首先由江苏省科学技术协会第十届委员会委员、本会秘书长叶晓青研究员传达了江苏省科学技术协会第十次代表大会的精神。

    接着叶晓青秘书长报告了学会2020年度的主要工作,她从学术交流、科技服务、科普活动、人才举荐、省科协“提升计划”项目申报与完执行、组织建设等方面总结了学会2020年度的工作。与会者充分肯定了学会2020年度所取得工作成绩。

    会议研究部署了学会2021年度主要工作。在学术活动方面,定于20219-10月在徐州召开江苏省植物生理学会2021年学术年会,此次学术年会由江苏师范大学和江苏徐淮地区徐州农科所共同承办。各专业委员会分别制定落实了各自的学术活动计划;在科普工作方面,科普工作委员会拟联动南农、南师大、南林、扬大、晓庄学院等高校及农科院,结合“国际植物日”活动主题,开展丰富多彩的进校园、进社区科普活动;在科技服务方面,科技服务工作委员会拟结合相关项目、平台、产业体系进行技术培训,同时组建科技服务团队进村驻点,开展科技服务活动;

    会议还就组织建设、加强学会秘书处的工作力量、力争协办全国大学生创新创业大赛和制定江苏省植物生理学会年度优秀工作者评选细则等进行了研究部署。

    学会秘书处

    2021.1.13




    上一篇: 江苏省植物生理学会十届二次理事会议在镇江召开
    下一篇: 我会召开视频会议 传达学习江苏省科学技术协会第十次代表大会精神
    友情链接  
     

                 

     
    Copyright (c) 2016 江苏省植物生理学会 版权所有   网站备案/许可证编号为:苏ICP备2021006809号-1
    地址:南京市孝陵卫钟灵街50号 电话:025-84390295 网站:www.jsspp.org.cn
        技术支持:南京网站建设-成旭通   
    您是本站第925881位来客!