欢迎访问江苏省植物生理学会网站!   
  •  当前位置首页 > 新闻动态 > 新闻动态
    新闻动态  
    新闻动态  
    通知公告  
     
    新闻动态
    我会专家赴浦口指导大地景观选址工作
    发布时间:2021-4-28 18:42:42  浏览次数:

    我会专家赴浦口指导大地景观选址工作

    425日,应浦口区农业农村局之邀,江苏省植物生理学会科技服务队首席专家、江苏省农业科学院叶晓青研究员率队赴浦口开展大地景观选址工作。

       在浦口区区委常委、宣传部部长彭媛媛、浦口区农业农村局农业科科长王永恒、汤泉街道相关部门负责人的陪同下,叶晓青研究员一行先后考察了汤泉农场、茶文化遗址等地块。在对每个地块的位置、大小、优缺点等进行深入分析的基础上,叶晓青研究员给出了选址建议,并解答了观景台位置选择、水稻直播技术、育秧技术等问题。

    彭媛媛部长指出,今年是建党一百周年,希望我会结合“百年风华,大美浦口”主题,打造具有地方特色的大地景观,促进浦口农旅结合,助力推动当地经济高质量发展。


    学会秘书处



     


    上一篇: 我会施卫明研究员团队揭示了GSNOR基因通过调控细胞钾稳态增强拟南芥和水稻根系对铵毒害的耐性
    下一篇: 我会章文华理事长课题组揭示钾离子通道在水稻耐盐性和产量调控中的重要功能
    友情链接  
     

                 

     
    Copyright (c) 2016 江苏省植物生理学会 版权所有   网站备案/许可证编号为:苏ICP备2021006809号-1
    地址:南京市孝陵卫钟灵街50号 电话:025-84390295 网站:www.jsspp.org.cn
        技术支持:南京网站建设-成旭通   
    您是本站第1110464位来客!