欢迎访问江苏省植物生理学会网站!   
  •  当前位置首页 > 新闻动态 > 新闻动态
    新闻动态  
    新闻动态  
    通知公告  
     
    新闻动态
    江苏省植物生理学会十届五次理事会议、十届七次常务理事会议和二届五次监事会议在扬州召开
    发布时间:2023-4-2 11:15:21  浏览次数:

    江苏省植物生理学会十届五次理事会议、

    十届七次常务理事会议和二届五次监事会议在扬州召开

    3月25日,江苏省植物生理学会十届五次理事会议、十届七次常务理事会议在扬州召开,会议由章文华理事长主持,监事会成员列席会议。同时召开了二届五次监事会议,会议由监事会主席李霞主持。


    会上,叶晓青秘书长从学术交流、科技服务、科普活动、分支机构专项整治行动、省科协“提升计划”与“科创江苏”项目申报与执行情况、服务会员、接受新会员和完成省科协、民政厅等布置的各项工作等方面报告了学会2022年的主要工作。

    会议就学会理事变更进行了商讨,决定同意董明辉(江苏太湖地区农科所)因社会组织兼职超过相关管理部门的规定辞去本会十届理事会理事兼职的请求和崔瑾(南京农业大学)因工作调出本省辞去本会十届理事会理事和常务理事兼职的请求。决定增补张群(南京农业大学)和邵和平(江苏丘陵地区南京农业科学研究所)为本会十届理事会理事。

    会议研究确定了2023年度的主要工作,除举办好正在召开的“江苏省植物生理学会第七届青年学术年会”,将主办“第九届长三角植物科学研讨会”、“特色学术交流会”和各专业委员会开展小型高端学术研讨会;在南京等地开展“科普周”、“科普日”和科普进校、进村、进社区活动;继续做好提升学会服务科技创新能力工作,认真做好省科协“提升计划”项目的申报,积极开展现场技术咨询与培训活动;继续做好省科协“人才托举”工程等项目的推荐申报工作;努力完成好省科协、省民政厅等布置的各项工作。

    二届五次监事会议上,主席李霞介绍了2022年度监事会履行对理事会、常务理事会的决策、决议及执行情况和学会财务等进行监督的情况,学会各项工作依法依规依章开展,各项事业健康有序发展。




    学会秘书处


    上一篇: 江苏省植物生理学会第七届青年学术年会在扬州召开
    下一篇: 我会植物光合作用与代谢专业委员会副主任、南京大学周长芳副教授带队赴常熟莼菜生态栽培基地考察
    友情链接  
     

                 

     
    Copyright (c) 2016 江苏省植物生理学会 版权所有   网站备案/许可证编号为:苏ICP备2021006809号-1
    地址:南京市孝陵卫钟灵街50号 电话:025-84390295 网站:www.jsspp.org.cn
        技术支持:南京网站建设-成旭通   
    您是本站第1568500位来客!