欢迎访问江苏省植物生理学会网站!   
  •  当前位置首页 > 新闻动态 > 通知公告
    新闻动态  
    新闻动态  
    通知公告  
     
    通知公告
    第19届国际植物学大会奖学金网上申请通知
    发布时间:2017-1-12 16:55:53  浏览次数:

        第19届国际植物学大会(IBC 2017)由中国植物学会与深圳市政府共同主办,于2017年7月23-29日在中国深圳召开。作为第一次在发展中国家举行的国际植物学大会,IBC 2017的举办无论对中国还是国际植物学界都是一次具有重大学术意义和深远影响的国际性活动。
        第19届国际植物学大会组委会设立大会奖学金(英文名称:IBC 2017 Awards),用于鼓励并资助报名参加本届大会的杰出学者和优秀学生。包括:
        1、优秀学生奖:支持在读本科生、研究生以及在站博士后前来参加大会,并展示其高水平的口头报告和墙报。
        2、杰出学者奖:支持植物科学研究领域的优秀科学家前来参加大会,并做口头报告。
        论文摘要被大会接收是申请奖学金的必要条件。奖学金将倾向于青年科学家和来自非发达国家的科学家。
        两类奖学金包括以下三个等级:
        A类:资助参会代表所在地至深圳的往返旅费(最高不超过12000元)以及免大会注册费;
        B类:资助参会代表所在地至深圳的往返旅费(最高不超过8000元);
        C类:免大会注册费。
        奖学金申请截止日期为2017年2月15日,欢迎大家踊跃参与。敬请登录会议网站查阅奖学金详情:http://www.ibc2017.cn/Award/?60。
        同时提醒大家,大会口头报告摘要提交截止到2017年1月15日,请参会人员尽快投稿!


    上一篇: 关于2017年中国植物生理与植物分子生物学学会开展推选院士候选人工作的通知
    下一篇: 关于2015年度“提升计划”部分项目结题的通知
    友情链接  
     

                 

     
    Copyright (c) 2016 江苏省植物生理学会 版权所有
    地址:南京市孝陵卫钟灵街50号 电话:025-84390295 网站:www.jsspp.org.cn
    网站备案入网许可证:苏ICP备16064033号   技术支持:南京网站建设-成旭通    后台管理
    您是本站第39902位来客!