欢迎访问江苏省植物生理学会网站!   
  •  当前位置首页 > 新闻动态 > 通知公告
    新闻动态  
    新闻动态  
    通知公告  
     
    通知公告
    江苏省植物生理学会2016年学术年会征文通知
    发布时间:2016-8-10 21:18:22  浏览次数:

        江苏省植物生理学会2016年学术年会将于2016923日至25日在扬州召开,会议由江苏省植物生理学会主办,扬州大学承办。会议的主题为植物生理学与现代农业。年会将以大会报告和分组报告的形式进行,邀请省内外知名专家作大会专题报告,展现我国植物生理学及相关研究领域的最新成果,促进科研人员的交流与合作。现就会议征文范围和具体要求通知如下,欢迎从事植物生理学及相关研究领域科研、教学工作的本会会员及其研究生积极投递。
    一、征文范围:
    应征论文应未在国内外刊物上公开发表,范围包括植物生理科学各专业及相关领域的基础研究、应用基础研究、实验技术和教学等。
    二、截止日期:
    20016
    820
    三、具体要求:
    1.
    征文写成1000字左右的摘要(1A4纸)。摘要正文应言简意胲,简述研究的主要目的、方法、结果和结论。
    2.
    使用Word 文件格式。题目3号黑体字,作者姓名四号楷体字,单位小四宋体字,正文小四号宋体字,文中小标题小四号黑体。文章上、下、左、右边距均为2.5厘米)。
    3.
    请作者投递时注明自已论文的所属专业(生长发育、生长物质、光合、代谢、环境生理、营养生理、细胞工程、生物技术、分子生物学等)。
    4.
    请于20016820日前将征文发送到江苏省植物生理学会秘书处。
    联系人:叶晓青 E-mailyexiaoqing65@163.com
    汤日圣 E-mailtangrs@jaas.ac.cn


    上一篇: 没有了
    下一篇: 关于2017年中国植物生理与植物分子生物学学会开展推选院士候选人工作的通知
    友情链接  
     

                 

     
    Copyright (c) 2016 江苏省植物生理学会 版权所有
    地址:南京市孝陵卫钟灵街50号 电话:025-84390295 网站:www.jsspp.org.cn
    网站备案入网许可证:苏ICP备16064033号   技术支持:南京网站建设-成旭通    后台管理
    您是本站第39903位来客!