欢迎访问江苏省植物生理学会网站!   
  •  当前位置首页 > 技术服务
    技术服务  
    技术咨询与培训  
    技术示范与推广  
     
    技术服务
    抗疫助农,学会专家赴生产一线开展技术服务
    发布时间:2020/3/13 15:41:03  浏览次数:

    抗疫助农,学会专家赴生产一线开展技术服务

    为了在疫情期间不误农时,抓好春耕生产,310日,我会秘书长叶晓青研究员一行赴龙潭南中村调研指导春季生产工作。

    南中村是江苏芳草渡农业科技有限公司的有机米生产基地,是以稻鸭共生方式来生产有机稻米。在公司负责人金晨的陪同下,叶晓青研究员考察了有机稻田里紫云英的生长情况,针对目前出现的出苗少,苗弱等生长问题进行了技术指导,并对养殖户提出的稻田综合种养问题进行了解答。

    随后,叶晓青研究员与公司负责人就稻田画项目和教育科普等内容进行了商讨,达成了初步合作意向。

                                                             学会秘书处  刘晓青




    上一篇: 观赏苗木的春季管理技术指导
    下一篇: 我会理事杨亦扬率队赴苏州吴中茶果间作区域开展科技调研服务
    友情链接  
     

                 

     
    Copyright (c) 2016 江苏省植物生理学会 版权所有
    地址:南京市孝陵卫钟灵街50号 电话:025-84390295 网站:www.jsspp.org.cn
    网站备案入网许可证:苏ICP备16064033号   技术支持:南京网站建设-成旭通    后台管理
    您是本站第548071位来客!