欢迎访问江苏省植物生理学会网站!   
  •  当前位置首页 > 学术交流 > 学术活动
    学术交流  
    学术活动  
    专家论坛  
     
    学术活动
    我会生物技术专业委员会邀请国家杰出青年基金获得者作学术报告
    发布时间:2018-12-6 19:05:06  浏览次数:


    我会生物技术专业委员会邀请国家杰出青年基金获得者作学术报告


    2018年1129日上午,我会生物技术专业委员会在扬州大学生科院二楼报告厅举行了学术报告会。

    生物技术专业委员会主任王幼平教授邀请中科院遗传与发育生物学研究所的“国家优秀青年基金”、“国家杰出青年基金”获得者(2015年)田志喜研究员和广州大学生命科学学院的国家自然科学杰出青年基金获得者(2017年)孔凡教授作学术报告。田志喜研究员报告了大豆的功能基因组研究、遗传多样性及网络调控系统。孔凡教授报告了大豆适应性的分子遗传基础。两位专家对老师们提出的问题做了详细的解答。报告结束后,田志喜研究员和孔凡江教授与扬州大学从事植物生理学科研和教学工作者进行了座谈,并对老师们的提问一一作答。同时提出,从事科研应对科研方向做好定位,规划好自己的科研人生,并强调了坚持的重要性。

               江苏省植物生理学会生物技术专业委员会








    上一篇: 植物激素互作机制研究获进展
    下一篇: 江苏省植物生理学会国际青年学者论坛在扬州举行
    友情链接  
     

                 

     
    Copyright (c) 2016 江苏省植物生理学会 版权所有   网站备案/许可证编号为:苏ICP备2021006809号-1
    地址:南京市孝陵卫钟灵街50号 电话:025-84390295 网站:www.jsspp.org.cn
        技术支持:南京网站建设-成旭通   
    您是本站第1010565位来客!